Gans (für 4 Pers.) auf Vorbestellung
Eine ganze Gans mit Präsentation und anschließendem Zerlegen, dazu Apfelrotkraut, Kartoffelklöße, Rosenkohl und Gänsebratensoße (Beilagen mit Nachservice)
oder auch zur Abholung, warm und zerlegt, für zu Hause
Gesamtpreis 149,- €
Halbe Gans „Sous vide“ (2- 3 Pers.) mit Gänsebratensoße
Sie möchten ohne großen Aufwand zu Hause ein St. Martinsessen veranstalten, beim Familientreffen oder dem Weihnachtsessen zu Hause Gans anbieten. Kein Problem. Sie können für die entsprechende Personenzahl bei uns die vorbereitete Gans mit Soße vorbestellen, abholen und zu Hause – später (max. 3 Tage) mit Zubereitungsempfehlung fertig braten und genießen. Das Gänsfleisch ist sous vide vorbereitet und wie die Soße und alle Beilagen Kühlschrankkalt bei Abholung.
DIY - Staffelpreis
Für 2-3 Personen 1 halbe Gans (nur mit Gänsesoße) 55,- €
Für 4-5 Personen 2 halbe Gänse (nur mit Gänsesoße) 105,- €
Für 6-7 Personen 3 halbe Gänse (nur mit Gänsesoße) 150,- €
Für 8-10 Personen 4 halbe Gänse (nur mit Gänsesoße) 190,- €
Komplettpreis mit allen Beilagen 69,- € pro halbe Gans
incl. 500 gr. Gänsbratensoße, 6 Klößen, 500 gr. Apfelrotkraut und 400 gr. Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln
Jeden Mittwoch bieten wir unsere Schnitzel "Wiener Art", zwei frisch paniere Schnitzel aus dem Schweinelachs, auch mit Jägersoße, Pfefferrahmsoße, Handkäsesoße oder Frankfurter Grüner Soße und Super Crunch Pommes für 14,90 Euro an.
Am Samstag bieten wir unser argentinisches Rumpsteak (250 gr.) vom Angusrind mit hausgemachter Estragonbutter und Super Crunch Pommes für 24,90 Euro an.
Jeden Sonntag bieten wir eine XL-Portion Loin Ribs (600 gr.) mit Country Potatoes und Schmand für 19,80 Euro an. Unsere Spare Ribs werden im Monolith low and slow zubereitet und mit Jack Daniels und einer BBQ Soße mariniert.
Nur in der Vorweihnachtszeit ab St. Martin, nehmen wir unsere Spare Ribs für ein paar Wochen von der Speisekarte.